موقع العاب الفلاش والبرامج والدروس النجليزية وكل مايخص الطبخ
 
الرئيسيةالالعاب الفلاشيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كيكة البف باستري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجزائر

avatar

عدد الرسائل : 24
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

مُساهمةموضوع: كيكة البف باستري   الأحد مايو 11, 2008 5:11 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عام وانتم بخير والشهر مبارك عليكم
هذي الكيكة كنت مسويتها ابشارك في المسابقة بس سبحان الله ما كتب الله إني استمر فقلت والله ما انزلها في غير منتدانا الرائع
بسم الله نبدأ أول شي تفضلوا الكيكة ! اقصد الصورة

المقادير وطريقة العمل مررة واحده
سوي أي كيكة تضبطينها او كيكة الكرتون الجاهزة انا سويت كيكة الزبادي وحطيتها بالقالب المجوف ومقاديرها
في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا
- ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة
كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط


الحين صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم
عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو
فواكه مشكلة


نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا



نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي


ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير


بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات


نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلث


الرجاء عدم الرد حتى ينتهي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الجزائر

avatar

عدد الرسائل : 24
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيكة البف باستري   الأحد مايو 11, 2008 5:12 pm

نتابع..........
نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن


وهذا بعد ما استوت


ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقة


وكذا خلص السطح


باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجه


نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا


نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة البف باستري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع حسين محمودي :: منتديات المرأ’ :: منتدى المائدة والطبخ-
انتقل الى: